万永格副主席到联系企业调研走访

发布日期:2019-03-21



        3月21日,市政协副主席万永格到“千名干部联千企”联系企业——山东立中轻合金汽车材料有限公司进行实地调研,并主持召开座谈会,听取企业目前急需解决的问题和意见建议。
        万永格指出,经过近十几年的艰苦奋斗,北海经济开发区从荒无人烟到现在初具规模,十分不易,是值得骄傲的。要坚定继续壮大和发展企业的信心,高端铝产业前景广阔,目前的困难是暂时的,我们要坚信通过努力一定能够走好“爬坡过坎、滚石上山”的发展路程,战胜发展中的困难。要进一步增强风险意识、忧患意识、责任意识,始终绷紧安全生产这根弦,坚决遏制安全事故发生;进一步重视环保问题,切实做到环保问题真抓真改、实抓实改。要加强企业党建工作,“党员冲在前,工作就不难”,充分发挥党员的先锋模范带头作用。万永格表示,会后将与市委市政府有关部门、相关县区积极协调沟通,帮助企业破解难题。(民宗委)