滨城区政协十届九次常委会议召开

发布日期:2018-10-19

1019日,政协第十届滨州市滨城区委员会常务委员会第九次会议在滨城创业大厦召开。区政协主席唐志强,副主席赵立军、李莉、何惠霞及秘书长孙国明出席会议。

会议听取了区政府五个部门关于全区新旧动能转换、安全生产、环境保护、“河长制”和扶贫工作情况的通报;听取了《改革开放话滨城》编纂情况的汇报。政协常委会上作了交流发言,提出一些有针对性的意见建议。

唐志强主席就做好新时代政协工作讲了三点意见。一要坚持党的领导,坚定正确方向,是新时代人民政协事业发展进步的根本政治保证。二要围绕中心大局,助力高质量发展,是贯穿新时代政协工作的鲜明导向。三要加强党建引领,强化“两支队伍”,是保障新时代政协工作高质量发展的坚强基石。唐志强主席强调,全区各级政协组织和广大政协委员要在进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上真下功夫、下真功夫,学而思、用而行,特别要切实找准定位,标定站位,用心履职,精于“作业”,以高质量助力、助推“六个滨城”的实际行动和工作绩效,为贯彻落实习总书记“四个扎实”的要求积极贡献政协力量。